※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたまこ
家族・旦那

旦那さんが忙しくて旅行など行けない家庭ってありますか?何年ぐらい行っ…

旦那さんが忙しくて旅行など行けない家庭ってありますか?
何年ぐらい行ってないですか?

周りは土日休みや、言えばくれるような感じで休みはそこそこあるみたいです。
旅行の話はそこまで聞きませんが行こうと思ったらいつでも行けるんだなーと羨ましく感じてます···

うちの人は日々から連休がなく、大型連休は3日ほど休みなのでいつも行こうと話してますが毎回と言っていいほど予定ができ、行く事ができません···。

もうすぐ上の子が生まれて3年になるのでそろそろ1回は行きたいなと思ってます···。

コメント

hanaKA

うちは休みも月2ぐらいで大型連休中も仕事がちょいちょい入るので結婚してから旅行とかいけてません。
子供ともほとんど遊ぶ時間もないです。

かおりーたん

結婚してから行ってないです(><)
休みも週一。大型連休は5日あっても旅行に行くとかいう話にはなりません。
子供たちが成人したら二人で行こうねーとは話してますけど(笑)

ゆーみん

大型連休は帰省で使っちゃうので、全然行ってないですよ^^
この前たまたま2連休になったから行こう!ってなったのに、結局一家でインフルになってダメになっちゃいました💦

さち5

お互いの実家が遠いので帰省が旅行みたいになってます(´∀`;)温泉とかあるわけじゃないですけどね(ノ_・。)

ぴーちゃん

まったく行けてません〜
忙しい時は
休みも月2回あるかなーって
感じですね…
たとえ休みがあったとしても
前日の夜に明日休みと
言われるので予定も
立てられません。

周りは土日休み
連休有りで羨ましいです!
まぁ、まだ子どもが小さいので
気にしていませんが(*´˘`*)
わかるようになったら
旅行行ってみたいです!