お仕事 子どもを幼稚園に通わせながら正社員で働いている方いますか?どんなお仕… 子どもを幼稚園に通わせながら 正社員で働いている方いますか?? どんなお仕事されているんでしょう💦💦 土日休みの仕事を探しています。 平日、行事ある都度お休みもらいたいのですが やっぱり厳しいのでしょうか。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 6 行事 幼稚園 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保険営業の方達は正社員で幼稚園多いですよー! ほかの仕事だとかなり厳しいと思います💦 11月18日 ♡♡ 長男次男が幼稚園に通ってます! 事務の仕事してます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント