妊娠・出産 さいたま市内で立ち会い出産ができる病院を探しております。サイトを見… さいたま市内で立ち会い出産ができる病院を探しております。サイトを見ると立ち会い出産出来るになってますが、実際聞くとコロナ禍で、立ち会い出産ができないと言うところがあるので、もしよろしければ去年行こうから立ち会い出産できた病院を教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 サイト さいたま市 立ち会い出産 さいたま市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年半前、浦和の飯島医院で出産しましたが 立ち会いできましたよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます!🙇♀️ 飯島医院ですね!調べてみます!ありがとうございます!😁 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!🙇♀️
飯島医院ですね!調べてみます!ありがとうございます!😁