※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつまた
ココロ・悩み

旦那が父からもらったAirPodsをなくし、代わりに探したり弁償したりできず悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

お金が無い時に父に買ってもらったAirPodsをなくしてしまいました😭
それをなくしたのが私ではなく旦那で反省の色もなく探してもくれません。
その時は旦那もわざとじゃないだろって思い私も笑いながら大丈夫だよ〜と入ったのですが考えれば考えるほど父に申し訳ないことをしてしまったなと思ってます。
旦那に今更探してよとも言えないし弁償してよともいえず悩んでます。🥲
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

弁償してもらいます
安いものじゃないし。

• はつまた

はつまた

やっぱりそうですよね🥲
    片耳だけだといくら位するのでしょうか…🤔

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14000円くらいです😊

• 11月17日
  • はつまた

はつまた

あ!そうなんですね!ありがとうございます💕︎😊

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

反省の色もなく探してもくれないなら、なくした本人に弁償してもらいます🤔

あのときのAirPods買って返してー!って笑いながら言ってみてはどうでしょう😊

• はつまた

はつまた

それいいですね!
    あれないなら弁償してよ!って強く言うと喧嘩になってしまいますもんね😅

• 11月17日

それはショックですね😭
父がプレゼントで買ってくれたものでどうしてる?と聞かれて気まずいんだけどもう一回探してくれないかな?🙏
って言って見ます😅

• はつまた

はつまた

それもいいですね!
    それも行ってみようと思います!

• 11月17日