コメント
はじめてのママリ🔰
手づかみしないって2ヶ月間悩んで泣きながら市に相談したら、赤ちゃんせんべい食べさせてみてって言われました。
1発で食べました。笑
はじめてのママリ🔰
手づかみしないって2ヶ月間悩んで泣きながら市に相談したら、赤ちゃんせんべい食べさせてみてって言われました。
1発で食べました。笑
「おやつ」に関する質問
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
7人兄弟で小4の妹が居るのですが、好き嫌いがばらばらで父が買ってきたご飯、おやつをいつも食べれるのや、好きなものを皆で決めるのですが弟(中2)の子が選んだおやつ、ご飯を自分が食べれないものや嫌いなものもまでこれ…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯だけでは2ヶ月間できない可能性もあるのですね🥲
今日初めてやってみましたが当然の如くできなくて、コネコネ…。
どうやったら口に運んでくれるようになるのか謎すぎます💦
赤ちゃん煎餅ってハイハインとかですかね??試してみます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子は結構なんでも習得に時間がかかる感じだったので…😭
ほんとにこねる投げる振り回す…ですよね…😂
ハイハインです!おせんべい美味しいから食べるかもよーって市の人は言ってました😂お菓子に抵抗あったんですけど、こんなことなら早くあげれば良かったって思いました🥹
美味しさとか楽しさとか、褒められる喜びとかに気づくと、ぐっと自分で食べたい欲が出てくるかもですね!
頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
おせんべい、私も抵抗あってまだあげたことなかったんです🙌
たしかに、口に運べることより楽しさや喜びに気付いてくれたら嬉しいです🥰
大切なことを教えていただきありがとうございます🙇♂️
頑張ります!💪