※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

妊娠初期の腹痛で痛みがあるが20分で落ち着いた。病院に行くべきか。

妊娠初期の腹痛について教えてください(T-T)いきなりお腹がはるようなガスがたまっているような膀胱炎?のような痛みで横になるほどです。20分くらいで落ち着いてきたのですが病院いくべきですか?(T-T)

コメント

かなぽん

あまり痛いのが続くようなら病院で診てもらったほうが気持ち的にも落ち着くのではないでしょうか?

• きなこ

きなこ

そうですよね(T-T)ありがとうございます

• 3月2日
あい

わたしもありました!
セルベックスという胃薬を処方され、飲み続けていたら少し楽になりましたよ(*^^*)

• きなこ

きなこ

本当ですか?少し安心しましたT^T!
    出血は無いのですがツーンとする痛みです。
    あいさんは何日も続き薬をもらったのですか。

• 3月2日
  • あい

あい

何日も続いてました!お腹が張るような、ガスがたまったような感じで気持ち悪いし痛い😖💥という感覚でしたかね…今もたまになるので続けて飲んでいます。

しばらくおさまっているなら様子見ても大丈夫なのかな?とも思いますが心配なら産院に電話しても良いかと思います!

• 3月2日