ママリ
分かります〜!
自分に育てれるのかなとか思ってましたが、何とかここまで息子も元気に生きてるし、今も2人目授かりました😂それはそれで2人とか育てれるか?って思ってます笑
ぴよぴよ
同じく保育士です!
めちゃくちゃ分かります!妊活中も妊娠中も自分が母親になるのが想像できなくて実感なかったですが、
生まれたら可愛いし育てるしかないのでなんとかなりますよ!笑
今でもちゃんと母親やれてるか不安ですが、子どもが育ってれば母親やれてるってことなので、難しく考えなくても大丈夫ですよ😊🍀
ママリ
分かります〜!
自分に育てれるのかなとか思ってましたが、何とかここまで息子も元気に生きてるし、今も2人目授かりました😂それはそれで2人とか育てれるか?って思ってます笑
ぴよぴよ
同じく保育士です!
めちゃくちゃ分かります!妊活中も妊娠中も自分が母親になるのが想像できなくて実感なかったですが、
生まれたら可愛いし育てるしかないのでなんとかなりますよ!笑
今でもちゃんと母親やれてるか不安ですが、子どもが育ってれば母親やれてるってことなので、難しく考えなくても大丈夫ですよ😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
これってもう先ないですよね? お付き合いする前〜お付き合いしてからも、今すぐにでも一緒に住んで私と子供達を支えたいと言っていた彼。 悩んで悩んで1年後くらいに私がその気になったら、彼が、彼の子供(バツイ…
休みの日になると夫と子供と3人で家にいるのが辛く感じて食材のまとめ買いに買い物行ったり昼ご飯を食べに行ったり家から逃げてしまいます。夫は家事や息子の世話を嫌がらずにやってくれます。過去にいろいろあって家族に…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント