コメント
ママリ🍋
お腹は痛がりませんが、微熱でも出ると嘔吐します🤮
まさに今日そんな日でした💦
自家中毒かなと思ってます💦
ママリ🍋
お腹は痛がりませんが、微熱でも出ると嘔吐します🤮
まさに今日そんな日でした💦
自家中毒かなと思ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
生後5ヶ月👶🏻 1ヶ月以上、緑の目やにが治りません。 拭き取っても、すぐに出てきます。。 産まれてから、毎月のように緑の目やにを繰り返していて いつもは目薬(オゼックス)をすると2週間程度で治っていたのですが、今回…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦕
コメントありがとうございます!
自家中毒というもの初めて聞いたのですが調べてみると当てはまります、、💦
明日病院を受診するので聞いてみます!
情報助かりますありがとうございます😭
ママリ🍋
繊細な子に多いみたいですね🥲
お腹も痛いの辛いですね😢
我が子は2ヶ月に1回は吐いていて、その度にうろたえて受診して、胃腸炎と言われるんですけど、いつも嘔吐のみで下痢はなく、家族も誰も移らないので、自家中毒かなと思い至りました。
今日は吐いた時に特に心配せずに、大丈夫だよーと堂々と接していたらいつもより早く回復しました!
本人も気持ち悪くて可哀想ですが、洗濯がほんと大変ですよね🥲
🦕
そうなんです移らないから不思議に思ってたんです💦移っても嘔吐以外の熱などの風邪症状で、、💦
洗濯も大変です😂共感ほんと嬉しいです🥲
以前吐き気止めの薬を病院でもらってたのでそれを飲ませて、ネットで糖分の多い水分を10分おきに少しずつを守るとだいぶ落ち着いたように感じます😭ほんと🍋さんのおかけです!ありがとうございます😭
ママリ🍋
グッドアンサーありがとうございます✨
落ち着かせるの大事ですね🥹
大きくなると症状おさまるみたいなのでそれまで頑張りましょうね😂