退会ユーザー
ワンオペなら仕方なく入れてます!タンポン人生で一回も使ったこと買ったことないです!
ママリ
一緒に入るのは問題ないと思います😌
私は体拭くときポタポタと経血垂れてきちゃうので、タンポンないときはベビーバスで入れてました💦
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入ってました!量多くて心配な日は赤ちゃんはベビーバスで入れて自分は旦那帰ってきてからシャワー浴びてました🛀
つき
ありがとうございました!
退会ユーザー
ワンオペなら仕方なく入れてます!タンポン人生で一回も使ったこと買ったことないです!
ママリ
一緒に入るのは問題ないと思います😌
私は体拭くときポタポタと経血垂れてきちゃうので、タンポンないときはベビーバスで入れてました💦
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入ってました!量多くて心配な日は赤ちゃんはベビーバスで入れて自分は旦那帰ってきてからシャワー浴びてました🛀
つき
ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
旦那に怒鳴ってしまいました。 今日、5歳の長男が迷子に。 私抜きで出かけている時の迷子は2回目です。 旦那は「男の子だからそんなもん」と言って賛同してませんが、発達に少し疑問のある子です。 そしてお風呂では、2…
生後5ヶ月、未だに沐浴してます。二人でお風呂に入る場合どうやって洗ってますか? ラッコハグというもので沐浴してました。 そこに座らせて待ってもらおうと思ってます。 赤ちゃんの体洗う時はどうすれば良いですか? …
子供の前で疲れたって言いますか?言いませんか? さっき3歳の息子にママとお風呂入りたい!と駄々をこねられましたが、3日間ワンオペで今日は夫が休みなので パパが休みのときはパパと入って!まま今日は疲れたから(昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント