よよさん
ほっとくより、寝る習慣をつけるためにいつもの時間には寝させ始める方がいいと思いますよ(^^)
寝なくなってきたのは、体力がついてきたのでしょうか?
お昼寝の時間を早めにしたり、朝起きるのが遅めの時間なら早く起こすなど、改善できるところはありますか?(^-^)
まる
体力ついてきたりしてるのかな?🤔
お昼寝遅くまでしてたりはないですか?
よよさん
ほっとくより、寝る習慣をつけるためにいつもの時間には寝させ始める方がいいと思いますよ(^^)
寝なくなってきたのは、体力がついてきたのでしょうか?
お昼寝の時間を早めにしたり、朝起きるのが遅めの時間なら早く起こすなど、改善できるところはありますか?(^-^)
まる
体力ついてきたりしてるのかな?🤔
お昼寝遅くまでしてたりはないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
最近、母としての適性がないし育児向いてないなと思ってしまいます。もうすぐ3歳の子1人、週3パートですが、休みの日でも保育園行かせてますしお迎えの時間も仕事の日と同じです。パパっ子で土日はパパにひっついてるので…
生後2週間になる赤ちゃん。 ほんまに!!寝かしつけが楽です😂 ミルク飲んでベット置いたらすぐ寝る。 たまに起きてるけどそんな泣かない。 ほぼ寝かしつけ無しです!! 上の子の時は本当に寝ない子で寝かしつけ2時間し…
性器いじりについて質問です。 生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 11ヶ月になってすぐから、お風呂の時にニコニコしながらたまたまとおちんちんを片手で握りつぶしながら揉んでいます。 感触が楽しいと言う感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント