産婦人科・小児科 2歳の息子が初めて下痢をしてます。今日のお昼寝後に1回、先ほど2回目の… 2歳の息子が初めて下痢をしてます。 今日のお昼寝後に1回、 先ほど2回目の下痢でした。 食べたものがそのまま出てて、 少し粘っこい下痢です。 熱なし食欲もあり、水分も飲めていて元気です。 月曜日に親が来るので これ以上悪化しない事を願ってるのですが、 明日も下痢が続くようであれば 病院行っても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 親 夫 熱 息子 ぽむ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続くようであれば病院行ったほうがいいと思います! 下痢のついたオムツを病院に持って行くと、原因や病名が分かったりします 11月17日 ぽむ 明日も下痢だったら連れて行こうと思います🥺 ありがとうございます、一応持っていくようにします! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
明日も下痢だったら連れて行こうと思います🥺
ありがとうございます、一応持っていくようにします!