ははぐま
自分の子は男の子で、仲のいいママ友の子は女の子です。
年少くらいまでは一緒に遊んでいましたが、年中くらいから遊ばなくなりました😅
仲良しの男の子のママとも、仲良くしてます😃

退会ユーザー
やっぱり子供が仲良しだと、親とも話す機会は増えますね!
だけど子供同士遊ばなくなっても、一度仲良くなった人とはそのまま会えば話したりしますよ〜
ははぐま
自分の子は男の子で、仲のいいママ友の子は女の子です。
年少くらいまでは一緒に遊んでいましたが、年中くらいから遊ばなくなりました😅
仲良しの男の子のママとも、仲良くしてます😃
退会ユーザー
やっぱり子供が仲良しだと、親とも話す機会は増えますね!
だけど子供同士遊ばなくなっても、一度仲良くなった人とはそのまま会えば話したりしますよ〜
「友達」に関する質問
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
皆さん離乳食はかなり手が凝ったものを作ってますか、、? 味付けは市販の和光堂とかの粉みたいなやつ使ったりしちゃってて、、 友達に聞いたら出汁は昆布と鰹節からとって冷凍してたよ!って言ってたんですけど、 味付け…
年中の息子がお友達の頭と 瞼を激突💥 目は見えてるものの痛々しく 青タンみたいになって腫れてます。 痛がる様子や瞬きの多さもなく いつも通りなんですが 病院に行ったほうがいいんですかね…💦 はしゃぎすぎる年頃なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント