※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東西線大手町駅から京葉線東京駅までベビーカーで行くとしたらどういう経路が近いですか?お分かりの方お願いします。

東西線大手町駅から京葉線東京駅までベビーカーで行くとしたらどういう経路が近いですか?
お分かりの方お願いします。

コメント

ぴっぴ

東西線降りたら2回エレベーター乗れば地上に出れるのでそこで地上に出られます。B1か、B2cで出て、国際フォーラム方面に歩いて行きます。国際フォーラムのhallAの前に京葉線のホームに降りられるエレベーターがあります。
ただこの方法だと外を歩くので案内看板系は全部ないです💦
地下通路なら案内看板たくさん出ていますが、階段しかないところが結構あったように思います😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくご親切にありがとうございます😭
    出口と、京葉線ホームのエレベーターがあることがわかっただけでもかなりありがたいです!ありがとうございます😊

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何度もすみません💦
    この画像でいうと、右上の11と書いてあるところでしょうか?

• 11月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

いえ、ちょうどホールAのピンが立っているあたりです!
    写真でいうと「ホールA」の文字が被っているところです。
    たまにイベントやってると人が並んでいて通れないことがあるのでその場合は、このピンの左側にもエレベーターあったと思います💡

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦返信の場所間違えました😅

• 11月18日
はじめてのママリ

そうなんですか!
ありがとうございます😊