コメント
退会ユーザー
気になるのは分かりますが、先生に聞くのは私ならなしですかね🤔
あおあお。
聞けば非常識な親だと思われますし、先生も聞かれても教えてくれないでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか…。
学区外からの希望だったので、全く知らず、気になりました- 11月17日
はじめてのママリ🔰
非常識というか…絶対教えてくれないでしょうし(個人情報ですか、教えたらかえってその幼稚園、先生に不信感です💦)、反対に自分の子供がその立場で他の親御さんに聞かれたらとっても嫌じゃないですか??その子や親御さんに失礼かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
学区外からの希望だったので…。
多分、私なら聞かれても嫌だけど仕方がないかなと思います。
補助の先生がいない状態で授業の中断が頻度にあると思うので…。- 11月17日
ままり
幼稚園の先生、そこまで学校のことには関与してないんじゃないんですかね?
幼稚園が学校との橋渡しをするわけではないですし。
学区外からの希望なら支援に力を入れてる学校ってことだったりするんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今現在、幼稚園で加配の先生が付いているので何かしら相談はしているので知っていると思います。
幼稚園から小学生に申し送り?みたいな書類提出するみたいですし…。
支援に力入れているのかどうかは分からないです。。- 11月17日
いち
なぜ気になるんでしょう???
-
はじめてのママリ🔰
同じクラスになると確実に授業が中断するからです。
今でも部屋から脱走して先生が追いかけて回しています。
小学生は先生1人なので、その度に授業が中断すると思います。
逆にその状況でもあまり気になりませんか?- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうですか…。
学区外から希望しているようで、全く知らなかったので…