サプリ・健康 自分の話です嘔吐はなく下痢と高熱でインフル陰性胃腸炎と診断されまし… 自分の話です 嘔吐はなく下痢と高熱でインフル陰性 胃腸炎と診断されました。 3日目ですが全く良くなりません😭 こんなもんですか?😭😭 2〜3日で良くなると書いてあるのですが 明日急激に良くなるんでしょうか😭😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃腸炎になると私は軽く1週間は下痢が続きます😇 お大事にされてください 11月17日 はじめてのママリ🔰 そんなにつづくんですね😭😭頑張ります… ありがとうございます🥲❤️🩹 11月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにつづくんですね😭😭頑張ります…
ありがとうございます🥲❤️🩹