コメント
はじめてのママリ🔰
役員ですが、いつでも大丈夫ですよ☻気付いた時に折り返すなり返信するなりするので!
はじめてのママリ🔰
役員ですが、いつでも大丈夫ですよ☻気付いた時に折り返すなり返信するなりするので!
「その他の疑問」に関する質問
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる …
コストコのカクテルシュリンプが大好きで毎回購入するアラフォー… 幼いなって思いますか??😭💦 今日公園で会ったママ友の知り合いに『えー、なんか子供っぽいものが好きなんですね。意外ですー(会うの初めてです)』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
また、なるべく休みの日には連絡さけたいのですが、、平日の朝の10時より16時とかの方がいいでしょうか??すみません😭💦失礼のないようにしたくて、、何度も質問ごめんなさい🙇🙇
はじめてのママリ🔰
その方がお仕事されてるか分からないですもんね?
10時に連絡すれば、時間ある時に折り返しくるのではないでしょうか😌
素敵な心遣いですね💓
ママリ
そうなんです、、😭💦
分かりました!では、平日の10時頃に連絡してみようと思います🙇🙇
こちらこそ教えて下さり、、本当に助かりました!ありがとうございました😭💓💓🙇