※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤフオクでベビーカーを入札中、同じベビーカーを先に落札したユーザーがいて疑問に感じ、入札をやめたい。これは普通のことでしょうか?

ベビーカーをヤフオクで購入しようと思い、入札してました。
私と交互に高値更新してるSという方がいて、ベビーカー出品してる人の評価みてたら、全く同じベビーカーをSが落札し、評価書いてました。
新品未使用、段ボールから開けてない状態のベビーカーで、今は14500円、定価は34000円くらいです。
Sは、10月に全く同じ状態の品を7900円で落札したようでした。

出品している方は、業者です。
このSって方もグルでどんどん上げてる?と思い、入札やめました。

こんなこともありますか?
ヤフオク10年ぶりくらいに使うので、あまり詳しくなく、、、。

コメント

はじめてのママリ

吊り上げというのがあります😓
Sという人が購入してたのなら吊り上げ失敗して購入してしまったのでしょうね😓
協力者にそうしてもらうのは実際にあると聞いた事あります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    吊り上げって言うのしてだ可能性があるんですね😵
    なんか別の人が最高額更新したので、もういいや!って買うの諦めました😂

• 11月17日