ママリ
お疲れさまです😭お互いストレス溜まってるんでしょうね。
私も先日息子に「そんなにパパがいいならママは出て行きます。サンタさんには優しい怒らないママを頼んでください」と言ってしまいました。
このクソイライラする時って心に余裕がない時ですよね、いつもなら許せるのに余裕がない時は最低なこと言ってしまいます。
パパがいいっていうくせにパパが嫌な時はすぐに「ママー!」ってくる時は心の中でパパに「ざまぁ。」と思ってます笑
いいとこ取りは一瞬で飽きられるのだよと。🤭
ママリ
お疲れさまです😭お互いストレス溜まってるんでしょうね。
私も先日息子に「そんなにパパがいいならママは出て行きます。サンタさんには優しい怒らないママを頼んでください」と言ってしまいました。
このクソイライラする時って心に余裕がない時ですよね、いつもなら許せるのに余裕がない時は最低なこと言ってしまいます。
パパがいいっていうくせにパパが嫌な時はすぐに「ママー!」ってくる時は心の中でパパに「ざまぁ。」と思ってます笑
いいとこ取りは一瞬で飽きられるのだよと。🤭
「食べない」に関する質問
食べづわりなのに吐きづわりだしなんなのほんと😭😭😭 食べないと気持ち悪くて吐くから食べるのに、食べ終わった数十秒後に気持ち悪くなって全部出すって😭😭 ストレス溜まりすぎる、いつ終わるの
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント