※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
サプリ・健康

肩こりで嘔吐したら病院でもらった薬飲んだことある人いますか?ちなみに薬はこれです。

肩こりで嘔吐したら
病院でもらった薬飲んだ
ことある人いますか?
ちなみに薬はこれです。

コメント

ぽのぽの

吐き気どめですね!
吐きけどめを飲んでもその時の対症療法になっちゃうので、
肩こりで吐いちゃうなら今後は肩こり改善して行ったほうがいいですね😭

私も肩凝りで頭が痛くなったりするので辛いのわかります😭

• ぽぽ

ぽぽ

この薬飲んだことないんですが嘔吐してる時も聞きますか?
    明日病院行くのでもらえるか聞いてきます。
    吐き気止めは市販薬しかのんだことなくていつも吐き気止め飲んでも吐いてしまうので
    すが嘔吐をとめるくすりを探してる時にみつけました。

• 11月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

いつも肩と首がぱんぱんになったら吐いて何日も寝込んでしまいます。
    昨日は点滴してもらいました。

• 11月17日
  • ぽのぽの

ぽのぽの

一応看護師です^^
    術後とか患者さんが嘔吐したり吐き気訴えた時にこれと同じ薬液タイプの薬を点滴に入れてるので、吐いた後にもききますよ^^

• 11月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

あたしは頭痛はなくて肩と首がぱんぱんになったら嘔吐してしまいます。
    いつも薬局で探してるのでこのような魔法の薬あればいつも寝込まなくてすむのになと思ってました。
    この薬なら嘔吐しても止められそうです。

• 11月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

ちなみに肩首こり改善は日頃どうしてますか?
    わたしは独身のころから酷くて嘔吐しだしたら寝込んでしまいます。ご飯も食べれないので辛いです。

• 11月17日
  • ぽのぽの

ぽのぽの

そうなんですねぇ😭
    私は大抵は鎮痛剤飲んだり、アンメルツの女性用?ピンクのやつを塗りたくってやり過ごしてますが、たまに旦那にぐりぐりマッサージしてもらうか、ほんと年1.2回ご褒美にマッサージ行ったりしてます!
    けど最近ひどいので整体でボキボキしてもらいに行こうかなと思ってます💦
    通うのはお財布的にキツイので自分の肩こりの原因とかアドバイスもらいに行こうかなぁと!

アンメルツとか意味ないと思ってましたが意外と救世主でした!!

あとYouTubeとかの肩凝りストレッチとかも結構スッキリしますよ!

• 11月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

アンメルツって塗るやつですよね?
    塗るやつは四つもってて前からぬりたくってます。
    今はロキソニン湿布はってます。でも、気分が悪いんです。
    もう少しでご飯作らないといけないのに😭

• 11月17日