コメント
らら
月末日(公休、土日含む)に復帰している状態だと1月の社会保険料が発生してしまいます💦
なので有給取得するのであれば1/30までには消化、1/31には育休に入らないといけないです🙆♀️
らら
月末日(公休、土日含む)に復帰している状態だと1月の社会保険料が発生してしまいます💦
なので有給取得するのであれば1/30までには消化、1/31には育休に入らないといけないです🙆♀️
「育休」に関する質問
家が小さくて2LDKで55平米しかないです。 リビングの他、2部屋しかなく合計3部屋の家です。 子供1人のうちはまだなんとかなりそうですが 1部屋在宅勤務の旦那が仕事兼趣味部屋として使っててレンタカー、カーシェア用のチ…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても助かりました😭😭
ありがとうございました!