住まい 春日井市で木の板を捨てたい。粗大ごみで捨てるしかないかな?細かくできないし、車にも積めない。経験ある方、教えてください。 愛知県春日井市で、ベッドフレームを捨てたいです。 フレームといっても、残骸で、木の板1枚なんですが、2m弱の長さがあります 粗大ごみで捨てるしかないですかね? ノコギリとかはもってないので細かくできないし、車にも積めないし🤔 ご経験あるかた、よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 車 ベッド 愛知県 春日井市 もろもろもろん(1歳11ヶ月) コメント ウルトラマン 春日井のクリーンセンターは粗大ゴミ持ち込みで捨てれますよー! 神屋町にあります!調べたら出てきますよー! 11月17日 もろもろもろん ありがとうございます。 車に積み込めないので困っています😿 11月17日 ウルトラマン それなら不要物の回収とか調べたら出てくると思います!費用はかかると思いますが持ってってくれると思いますよ😉 11月17日 もろもろもろん すいません、下に返信してしまいました😅 11月17日 もろもろもろん ありがとうございます。 普通に粗大ごみで捨てることにしました🙇 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます。
車に積み込めないので困っています😿
ウルトラマン
それなら不要物の回収とか調べたら出てくると思います!費用はかかると思いますが持ってってくれると思いますよ😉
もろもろもろん
すいません、下に返信してしまいました😅