コメント

ウルトラマン
春日井のクリーンセンターは粗大ゴミ持ち込みで捨てれますよー!
神屋町にあります!調べたら出てきますよー!

もろもろもろん
ありがとうございます。
普通に粗大ごみで捨てることにしました🙇
ウルトラマン
春日井のクリーンセンターは粗大ゴミ持ち込みで捨てれますよー!
神屋町にあります!調べたら出てきますよー!
もろもろもろん
ありがとうございます。
普通に粗大ごみで捨てることにしました🙇
「住まい」に関する質問
カウンターキッチンでないキッチンって、どうやってイタズラ防止していますか? 引越し先の賃貸物件を探していますが、いいなぁと思うところがカウンターキッチンでない所だけデメリットでして…😣キッチンだけ奥まってる…
6年前家を建てた時、35年固定で1.25%(10年間は1.05%)でローンを組みました😢 何も考えず心理的な負担が嫌で最初から固定でしか考えて居ませんでしたが、後で変動で組むとすごく金利が安くて変動でもよかったかな‥とすご…
家から学校まで10分以内なら 近い方ですよね? 義母にマイホーム購入時に もっと近いところにしたらよかったのに スーパーやら他も近いところがいい と色々言われました。 全部問題なく、わりと近い方だと思います。 運…
住まい人気の質問ランキング
もろもろもろん
ありがとうございます。
車に積み込めないので困っています😿
ウルトラマン
それなら不要物の回収とか調べたら出てくると思います!費用はかかると思いますが持ってってくれると思いますよ😉
もろもろもろん
すいません、下に返信してしまいました😅