コメント

ルーパンママ
個人的には5週では見えない可能性の方が高いと思うので、どちらでも変わらないかな、と😅

ママリ
どっちも変わらないですね笑
行きやすい日でいいと思います😂
ふたりとも5週入ってすぐ病院行きましたが胎嚢見えましたよ✨
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 11月17日
ルーパンママ
個人的には5週では見えない可能性の方が高いと思うので、どちらでも変わらないかな、と😅
ママリ
どっちも変わらないですね笑
行きやすい日でいいと思います😂
ふたりとも5週入ってすぐ病院行きましたが胎嚢見えましたよ✨
ままり
ありがとうございます☺️
「妊娠5週目」に関する質問
つわりでの傷病手当について教えてください。 現在7週目で5週目からつわりで仕事を休んでいます。 まだ母子手帳はもらってません。 先生に相談し母性カードは出してもらいました。 会社に提出します。 診断書と思ったの…
生後1ヶ月(出生児3500g)で完ミです。 4週目前半までは140mlを飲んで3時間持ち 吐き戻し等も無かったのですが 5週目(現在5000kg)頃から100ml飲んで 残りは拒否するようになりました。 途中で休憩、ゲップを出しても以降口…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
5週で見えないですか😳
5週3~4には結構な確率で見えるもんだと思ってました!