コメント
5FAMILY
抜けたことないです!
5FAMILY
抜けたことないです!
「写真」に関する質問
1月末に入学説明会があり、貰った封筒一式昨日まで見返しておらず 頭の中の記憶では、給食や算数セットなどの事前申込などはまだ先だったので呑気に構えてたら あぶら粘土と工作板のweb購入の期限が2月15日までで終わって…
5月末出産予定の初マタです。 名前をとても悩んでます。5月産まれっぽいね〜って言われそうな名前がいいなと思ってはいるものの、なかなかピンとこず。 仕事が教育系なので、「この名前だとこの子思い浮かぶな…」みたい…
はぁ〜、一人反省会中です。 コミュ力なさすぎてイヤになります。 どうやったら周りのお母さんたちと仲良くなれるんだろう。 先日小学1年の娘の参観日に行ってきました。 周りはお母さん同士で話をしていたりしている中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
義母からのお土産で貰って、レシートもないので返品できないと思ったけど、商品作ってるアガツマって会社に問い合わせてみたら交換してもらえることになりました😊
抜けたことがないと教えてもらえて助かりました。ありがとうございます!
5FAMILY
交換してもらえるのは良かったです。