子育て・グッズ アンパンマンのお風呂用チェア、空気が半日で抜ける。同じ経験の方いますか?抜けない対策はありますか?毎日空気入れています。 アンパンマンのお風呂用のチェアなんですけど、空気が半日で抜けます。真ん中のところの蓋は閉じてるし、穴も空いてないのですが、不良品かな💦 同じものを使ったことある方いますか?空気すぐ抜けましたか?抜けないための対策はありますか?😭 写真のような感じになるので、毎日空気入れています。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お風呂 写真 アンパンマン はじめてのママリ コメント 3kidsma 抜けたことないです! 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 義母からのお土産で貰って、レシートもないので返品できないと思ったけど、商品作ってるアガツマって会社に問い合わせてみたら交換してもらえることになりました😊 抜けたことがないと教えてもらえて助かりました。ありがとうございます! 11月17日 3kidsma 交換してもらえるのは良かったです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
義母からのお土産で貰って、レシートもないので返品できないと思ったけど、商品作ってるアガツマって会社に問い合わせてみたら交換してもらえることになりました😊
抜けたことがないと教えてもらえて助かりました。ありがとうございます!
3kidsma
交換してもらえるのは良かったです。