コメント
はじめてのママリ🔰
蒼葉とか、葉はどうですか?
ちなみに候補だと穂高、昴晴、蒼樹以外読めなかったです…
ほはる、君は歯抜けの発音?って感じです。
はじめてのママリ🔰
ほだか穂高くんってとても良い名前だと思います!被りづらいけどキラキラじゃなくて、読みやすいです✨
すばるくんもかっこいいですね。
私自身が男性よりの中性的な名前で面倒だな〜ってことが多いので、ななせはナシかなって思いました💦
5月なら夏を待つ爽やかな風のイメージで漢字を選ぶのも素敵だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
穂高くんいいですよね!ただ、天気の子の映画の男の子の名前と同じなのが、悩みの種です笑
すばるくんもコナンに出てくるんだよなぁっと笑
爽やかさもいいですよね!!- 2時間前
ママリ
穂高くんいいですね✨
私も5月生まれの子の名前迷ってます🌀
ただ上の人と同じ意見にはなってしまいますが、穂高くん以外読めなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
時期が同じなんですね!
名前は漢字から考えるか、音か、雰囲気か、どんなところから探してましたか?- 2時間前
-
ママリ
同じです✨楽しみですね😊!
上の子は時期(9月初旬予定日だったので秋の入り口っぽい感じ)この漢字を入れたい、というのがあり考えました!
あと一発で読める名前が良くそれも考えて名付けました!(嫌味などでは無いです!気を悪くされたらすみません😢)
普通にいる名前ですが周りには1人も居なくて案外良かったかもとなりました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしの地元だと5月に田植えするので、穂高くんだと夏〜秋のイメージです…!
晴楽くん読めますし、天気のいい日が多い5月にぴったりだな☺️と思いました!
はじめてのママリ🔰
響きだけだと
ゆたか
すばる
が良いと思います
翠翔 すいと
とかいかがですか?
はじめてのママリ🔰
あおって名前人気だなあと思ってて避けてしまってました!
あおば
あおと
あおい
など、人気ですよね😂