※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

事故を起こし、相手に謝罪したいがお金もなく、運転が怖い。相手は冷静に対応してくれたが、恥ずかしい。保育園の近くで起きた。

事故を起こしてしまいました。
相手の方に怪我はなく(今のところですが)
相手の方の車、自分の車走行可能ですが、
見た目的に修理はしないといけない感じです。
8:2くらいで私が悪いです。自分では1000%自分の過失だと思っています。もう運転するのが怖くなってきました。お金もないです。保育園の近くで、保育園のままさんも見ていまして、恥ずかしいやらなんやら相手の方にお怪我がなかったのは1番ですが。なんかてんぱった勢いで仕事も休みますと連絡してしまいました。相手の方は3つほど年下の方でしたが最初から最後まで冷静に対処してくれてそれまた恥ずかしかった。

コメント

はじめてのママリ

起こしてしまったものは仕方がないので、あとは保険会社さんに任せるのがいいと思います

私も何度か事故をしてしまったことがあるので、焦ってしまったり、落ち込んだりしました💦

お互い大きな怪我もなかったので、今後気をつけるのが1番かなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。考えても仕方がないですよね。でも考えちゃって消えたくなります😭
    事故にあった車はどうされてますか?修理してお使いでしょうか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気持ちはわかります🥲
    わたしは子どもも乗っていたので、パニックで過呼吸にもなってしまって
    幸い怪我はなかったですが…
    うちは廃車レベルだったので、それきっかけで車は買い替えになりました

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子供を乗せていましたがパトカーが来て興奮していました、、、。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

怪我がなかったのが不幸中の幸いです!
あとは保険に任せておくのが1番です💦
初めての事故ですか?テンパリますよね💦

ぴょん

事故っててんぱらない人なんていないですよ!相手が冷静だったのは事故された側だからです😳今後が不安になりますよね💦大丈夫、とりあえずあとは保険に任せましょう!