産婦人科・小児科 第1子産んだ病院で、第2子の稽留流産処置。看護師さんの顔ぶれも知って… 第1子産んだ病院で、第2子の稽留流産処置。 看護師さんの顔ぶれも知ってたりするし なんとも言えない気持ち。 流れ作業のように処置が進むんだな〜。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 看護師 うらり(妊娠22週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 第一子のときではなくて 死産した時と初期流産の時から一緒で、、、 かなり辛かったです😭 初期流産の時は終わったあとコロナになりましたしちょっと恨みました😂 11月17日 うらり 看護師さんたちは覚えてないだろうけど複雑な気持ちですよね 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
看護師さんたちは覚えてないだろうけど複雑な気持ちですよね