子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘、起きていても機嫌いい時ありません🫠みなさんのお子さん… 生後1ヶ月の娘、起きていても機嫌いい時ありません🫠 みなさんのお子さん、どんな感じですか? 起きているからと床に置くとギャン泣きです。笑 追視はしますが、メリーつけても泣きます。笑 上の子の時もそんな感じで、同じく四六時中抱っこでした😇 こーやったら機嫌いいよとかありますか?😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 メリー ギャン泣き ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント