コメント
退会ユーザー
銀行の両替機使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
10枚づつなら普段から貯めておきます。
急ぎなら、銀行で両替か、知り合いのお店でお願いします。
-
はー♡
ありがとうございます!普段からが一番いいですよね😭今回は銀行の両替機に頼ろうと思います!☺️🙌
- 11月17日
退会ユーザー
銀行の両替機使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
10枚づつなら普段から貯めておきます。
急ぎなら、銀行で両替か、知り合いのお店でお願いします。
はー♡
ありがとうございます!普段からが一番いいですよね😭今回は銀行の両替機に頼ろうと思います!☺️🙌
「お仕事」に関する質問
悩んでます いつも行くリラクゼーションのお店のオーナーさんから、同じ仕事をしてみない?とお誘いされました。 興味はあるんです。 ですが… 某エッセンシャルオイルを使って リラクゼーションを仕事にする為に資格をと…
火、木、金の週3扶養内パートです。 4月から週4の扶養外勤務にしようと思っているのですが、、今は土日が息子の野球の付き添いなどで疲れ、月曜日休みがとても助かっています。 でも4連勤もきついかなと思ったり、、 …
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
お仕事人気の質問ランキング
はー♡
銀行にガチャのお店にあるみたいな両替機があるんですね✨️知りませんでした💦ありがとうございます😆