コメント

はじめてのママリ🔰
秋頃に枠が増えることが多いので、5月末〜6月ぐらいに見学をして、秋に向けて申込準備しました😃年によって違うとは思いますが、年度途中の追加枠って何月ぐらいにあることが多いですか?と聞いて、数ヶ月前後してもそのタイミングで入れるよう申込してました👍
はじめてのママリ🔰
秋頃に枠が増えることが多いので、5月末〜6月ぐらいに見学をして、秋に向けて申込準備しました😃年によって違うとは思いますが、年度途中の追加枠って何月ぐらいにあることが多いですか?と聞いて、数ヶ月前後してもそのタイミングで入れるよう申込してました👍
「復帰」に関する質問
慣らし保育 4日間頑張ってくれた息子 一度泣かずに頑張ってくれていました😭 本日39度の発熱。疲れが出ちゃったよね 泣かないけど一生懸命頑張ってくれてるんだよね ありがとう。ごめんね。 職場から早く復帰を求められ…
現在育休中で、5月から復帰します。 育休中も上の子は保育園に預けておりました。 来週より下の子の慣らし保育が始まり、 最初は1時間程度のようです。 この場合、上の子も一緒にお迎えに行くべきか 育休中と同様に夕方…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
お仕事人気の質問ランキング
とみー
なるほど参考にさせていただきます
ありがとうございます!
早めの入園希望なら出産前に相談だけでもしておいた方がいいですかね😥