コメント

はじめてのママリ🔰
秋頃に枠が増えることが多いので、5月末〜6月ぐらいに見学をして、秋に向けて申込準備しました😃年によって違うとは思いますが、年度途中の追加枠って何月ぐらいにあることが多いですか?と聞いて、数ヶ月前後してもそのタイミングで入れるよう申込してました👍
はじめてのママリ🔰
秋頃に枠が増えることが多いので、5月末〜6月ぐらいに見学をして、秋に向けて申込準備しました😃年によって違うとは思いますが、年度途中の追加枠って何月ぐらいにあることが多いですか?と聞いて、数ヶ月前後してもそのタイミングで入れるよう申込してました👍
「復帰」に関する質問
育休復帰するタイミングどう決めてますか? 最長3年取れます 周りは3年取り切る人と1年or1歳になった4月までに分かれます 総合病院で看護師をしています 正直4月復帰は嫌です 元の部署に戻ったとしたら新人指導に回される…
2人目妊活を今から始めるか来年始めるか… 来年には絶対妊活始めるつもりです! 悩んでいる理由として ・今年育休復帰したばかりですぐ妊娠報告する勇気がない (すぐできるかはわからないですが…) ・復帰したばかりの上…
出血があったため、産院から一週間仕事休むよう言われたので、職場の一部の人(勤務の都合でお願いがあって仕方なく)と、上司に妊娠を早めに伝えました。 幸い出血は治まり、復帰にあたって、夜勤勤務は安定期までは外し…
お仕事人気の質問ランキング
とみー
なるほど参考にさせていただきます
ありがとうございます!
早めの入園希望なら出産前に相談だけでもしておいた方がいいですかね😥