コメント

ママリ
薬もらえなかったんですか?
私も数ヶ月前にコロナかと思って病院行ったら扁桃炎でした。抗生剤飲んだら数日で良くなるよ、と薬もらいました。
ママリ
薬もらえなかったんですか?
私も数ヶ月前にコロナかと思って病院行ったら扁桃炎でした。抗生剤飲んだら数日で良くなるよ、と薬もらいました。
「体」に関する質問
2人目妊娠中のつわりってどうやって乗り切りましたか? 1人目の時はトイレ以外はベッドから降りれずご飯も食べれず1ヶ月で6kg痩せるほどつわりが重たかったです。 現在は胎嚢を確認したばかりでつわりも「ちょっと気持…
若い頃より食べる量変わってないのに太った方いますか? 私は食べる量変わってない+意識して野菜も増やしてるのにどんどん太っていきます😭 理由は動いてないからだと思うんですが…通勤って体力使ってたんだなと思います…。
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
書くの忘れてました💦ロキソニンと抗生剤もらいました!病院行ったのは水曜日です。