コメント
ママリ
薬もらえなかったんですか?
私も数ヶ月前にコロナかと思って病院行ったら扁桃炎でした。抗生剤飲んだら数日で良くなるよ、と薬もらいました。
ママリ
薬もらえなかったんですか?
私も数ヶ月前にコロナかと思って病院行ったら扁桃炎でした。抗生剤飲んだら数日で良くなるよ、と薬もらいました。
「体」に関する質問
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
1人で抱えきれなないので、吐き出させてください😢充分うちが悪いのは承知してますので、批判やキツイコメントしてくる方は、読まないでください。 3年生のクラスが、今めちゃくちゃ騒がしくなってます。名前が上がった…
発表会とか運動会が終わった後のママさんとかとの会話が苦手です😓 すごく仲が良い数人の子のことは多少みていますが、基本的に我が子のことしかみていません😂 でも普段あま話さないママさんと帰り際会うと、我が子をす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
書くの忘れてました💦ロキソニンと抗生剤もらいました!病院行ったのは水曜日です。