サプリ・健康 私のことですが熱が出てインフルかなと思って病院に行ったら扁桃炎で扁… 私のことですが 熱が出てインフルかなと思って病院に行ったら 扁桃炎で扁桃に膿がたくさんついてるから熱が出てると言われました。(インフル陰性、アデノ疑い) しんどかったらまた来てと言われましたが行ったら何するんでしょう。今日行こうかなと思うんですが前回病院行った時より喉が痛いし頭も体もキツくて。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 みー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薬もらえなかったんですか? 私も数ヶ月前にコロナかと思って病院行ったら扁桃炎でした。抗生剤飲んだら数日で良くなるよ、と薬もらいました。 11月17日 みー 書くの忘れてました💦ロキソニンと抗生剤もらいました!病院行ったのは水曜日です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
書くの忘れてました💦ロキソニンと抗生剤もらいました!病院行ったのは水曜日です。