コメント

あーか
我慢汁出てるのでしますよー

mi
私の個人的考えと、今行ってる病院の先生の話しではないはずです。それで妊娠してた場合、少しでも出てたということになるかと。。
-
ぽよぽよ♡
ないはずですというのは??
- 3月2日
-
mi
0.00〜%のくらいの確率って言われたので、ほとんどありえないですよね〜。ただ言い切れないのかな?ということです。
- 3月2日
-
ぽよぽよ♡
いえ、違います、先程聞いたのは
妊娠の可能性がない?
我慢汁に精子はない?
男性がいくのを何回か我慢していても精子は出ていない?
どれのことで、無いと言われたのかなと思いまして。- 3月2日
-
mi
妊娠の可能性です!
- 3月2日
-
ぽよぽよ♡
少しでも出てたらあるよってことですね、ありがとうございます
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
避妊してない時点で妊娠の可能性有りますよ。
我慢してるなら我慢汁出てるし尚更ですね。
ここでは、外出し=避妊、安全と思ってる方多くてビックリです。
-
ぽよぽよ♡
私は妊娠希望してるので、外だし=妊娠がよくて☺
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺
出来てると良いですね🎵
ここでは、避妊したのに‼って方によく聞くと外出しの方が多いので(^o^;)- 3月2日
ぽよぽよ♡
ありがとうございます!
あーか
生で外出しで妊娠したので、我慢してても可能性はあるんだと思います!
ぽよぽよ♡
私も外だしだったんですよね…
あーか
そうなんですね!!
私もそうでしたが、友達の中にも数人外出しでの妊娠の子がいますよ(・ω・)/
本当に妊娠するんだね!!って話してましたもん(´・ω・`;)
もちろんしない子もいますが。。
ぽよぽよ♡
今日予定なんですけどまだ来る気配がなくて、いつもない下半身がチカチカいたいのがあったり、おりものがサラサラしてるような…2日前に検査しましたが反応しかかって真っ白に(笑)
あーか
そうなんですね!!
もしかしたら可能性あるのかも…♡??
ぽよぽよ♡
いや、期待したらこの分落ち込みそうな( ;∀;)
ぽよぽよ♡
前の時は気持ち悪さもあったけどいつも同じとは限らないですもんね。
あーか
そうみたいですね!
1人目はつわり酷かったけど、2人目は平気とか、その逆とか聞きますもん。
まぁでも中出しよりはやはり可能性は少ないですし、してたらいいなーくらいがいいかもですね(♡∀♡)