コメント

はじめてのママリ🔰
うちは新生児のときからお昼寝の時も暗い部屋ですよ。

ぷりん
わたしは2ヶ月過ぎから、日中でも薄暗い寝室に連れて行って寝せてます。
リビングの布団だと物音ですぐ起きるのに、寝室だとなぜか多少うるさくても起きません😂
夜の感覚狂わせたくなかったので、リビングより少し暗い程度で寝てました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちは新生児のときからお昼寝の時も暗い部屋ですよ。
ぷりん
わたしは2ヶ月過ぎから、日中でも薄暗い寝室に連れて行って寝せてます。
リビングの布団だと物音ですぐ起きるのに、寝室だとなぜか多少うるさくても起きません😂
夜の感覚狂わせたくなかったので、リビングより少し暗い程度で寝てました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
ベビーグッズ、レンタルか購入か悩んでいます。 まだ13wなので考える時間はたっぷりあります 私の年齢的にもう最後の妊娠になります。 娘の時はベビーベッドは買わず、布団を敷いて寝かせていました。 車ももっておらず…
育児に自信がなくなりました、こんな母親で子どもが可哀想だなって思ってしまいます。 今2ヶ月の娘と3歳の息子を育ててます ワンオペの日になるとどうしても心に余裕が無くて、最近長男が可愛くないと思ってしまう場面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!