コメント
はじめてのママリ🔰
うちは新生児のときからお昼寝の時も暗い部屋ですよ。
ぷりん
わたしは2ヶ月過ぎから、日中でも薄暗い寝室に連れて行って寝せてます。
リビングの布団だと物音ですぐ起きるのに、寝室だとなぜか多少うるさくても起きません😂
夜の感覚狂わせたくなかったので、リビングより少し暗い程度で寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちは新生児のときからお昼寝の時も暗い部屋ですよ。
ぷりん
わたしは2ヶ月過ぎから、日中でも薄暗い寝室に連れて行って寝せてます。
リビングの布団だと物音ですぐ起きるのに、寝室だとなぜか多少うるさくても起きません😂
夜の感覚狂わせたくなかったので、リビングより少し暗い程度で寝てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!