家族・旦那 飲み会から帰ってくる旦那。一応夜ご飯ちゃんと食べたか確認すると食べ… 飲み会から帰ってくる旦那。 一応夜ご飯ちゃんと食べたか確認すると 食べたけどしめが食べたいと。 だから太るんだよー これ以上太ったら嫌だから先にねる! そして食べるなら朝食べろと伝えた!よし! 太ってる男性ってすごい苦手だった私がまさか太った男性と結婚するとは… 好きだけど見た目は好きになれない笑 痩せてくれーー!! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 男 飲み会 結婚 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント