コメント
モンちゃん💛🥟
私も前住んでたマンションで、向かいの高校生くらいの男の子が同じくお風呂で熱唱してるの聞こえたことあります🤣
まさか家の外まで聞こえてるとは思わないんでしょうね🤔
お風呂で歌うと気持ちいいのもわかるんですけど、、🤣💦
ラッキー
大昔、リストラにあって真昼間にWiiのカラオケを歌ってたら「下手くそーうるせー」と叫ばれたのを思い出した。。ツラ😢(マンション)
-
ピヨ丸
おぉーそんなダイレクトな言葉を叫ぶとか、その方勇気ありますね💦
そして、言われた側は結構グサっときますね😔- 11月17日
はるな
私は近所の子供が発表会が近いのか合唱の練習してる声が聞こえてハモりに行ったことあります(笑)
知ってる子なので次の日に『お姉ちゃん昨日私が歌ってる時に入ってきたでしょ!!』って言われました(笑)
-
ピヨ丸
ほのぼのするエピソードですね☺️
私も割って入ったら良かったかな?(笑)
いやいや、お向かいさんとは、挨拶程度の関係性なので私にはムリですね(笑)- 11月17日
ピヨ丸
やはりお風呂場って歌を歌う場所の定番なんですかね(笑)
確かに外まで聞こえてるかどうかとか気にしないで歌ってるんだろうなーと思える大熱唱でした😁
そして、それを迷惑だとは私は思ってないので、面白かったです😊
私の家よりもお向かいさんのお隣さんの方が割と年配のご夫妻とおばあちゃんが住んでるので、そちらから苦情とか行かないか心配になってました😅