女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日ゴミの日だったのに、ゴミ捨て忘れた😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃あると、保育園預かってもらいないのですが、 今朝起きた時に37.7℃あり、少し咳も出ていたので保育園をお休みして、仕事も休みました。 ところが朝ごはんを食べて体温測ったところ、36.8℃… 職場は理解があるので、…
朝から手がすべってお茶碗を割ってしまった🥲生理中で貧血、フラフラしながら片付けしたらダメだね🥲息子送ってからゆっくりしよう🥺
昨日は息子の参観会。 たまに離席したり余計な事もしていたけどたくさん手を挙げて発表して凄いなぁと✨ せっかくの参観会だし離席は目をつぶって目一杯褒めようとしてた。普段怒られまくりの子だからここぞとばかりに褒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
すっかり忘れてた。運動会延期になって 子供達お弁当。おかずは買った。 でも…大人のお弁当おか…
やっっっっっっと旦那が気づいた!!!! 産後すぐ、夜間授乳も頻回でしんどいから朝起きてお…
ドンドンドンドンキー びっくりドンキー🎶 今日も母はびっくりドンキーの事 びっくりドンキホー…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント