サプリ・健康 喉が痛すぎて寝れない!熱もあるしコロナ?インフル? 喉が痛すぎて寝れない! 熱もあるしコロナ?インフル? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 熱 えり(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 お医者さん行けば、1回の鼻綿棒で両方とも分かります。 私は2ヶ月前に、コロナうつされて(上の子が保育園からもらってきた)、地獄でした🥲 お大事になさって下さい✨ 11月17日 えり そうなんですね😆 明日辺り病院行ってみようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️´- コロナは1年前にくらいに罹りましたがほんとに地獄ですよね💦 寒くなってきて風邪も引きやすいのでけーこさんもお身体ご自愛ください😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😆
明日辺り病院行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
コロナは1年前にくらいに罹りましたがほんとに地獄ですよね💦
寒くなってきて風邪も引きやすいのでけーこさんもお身体ご自愛ください😊