コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんといいですよね🥺
ヒロアカの友達グループ入りたいです🥺♥️
男女仲良くてなんか青春だし🥺文化祭の時も良かった🥺🫶
死柄木弔も違う道なら…って思っちゃいます🥲
ラッキー
上鳴くんと耳郎ちゃんのペアも好き✨
なんか、みんなお互い信頼し合ってる感じがいいね👍
トガちゃんね、デクくんお茶子ちゃんとちゃんと絡んでたら違ってたかもね。。。
デクくんのつゆちゃんって呼べなかったのも可愛くて好きだった。笑
-
はじめてのママリ🔰
あの二人は両片思いですか?
「一番大事なものを心に据えな」って言われたときにお互い意識しあっててときめいたんですが。私が😂
トガちゃんとお茶子ちゃんは切ない関係性(友達になれた未来もあったかもしれない)なのがいいって呟いてる人がいて「確かに~!!」と心で叫びました笑
デクくんは女の子を前にすると本当に可愛いですよね😂私もそのシーン好きです。- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
身体能力、個性、知能の差がわかりやすくでてしまう環境で、それぞれの良さを認めあってるのがすごいですよね。
私なら「○○さんみたいに派手な個性じゃないし…」と、うじうじ腐っちゃいそうです。峰田くんは下心でのしあがってるからすごい!
弔~!
個性発現、一家崩壊のあと、善人が死柄木を保護してあげていたらもっと違ったのかもしれないですね。それこそ幼いデクくんが「どうしたの?」って声をかけてあげていたら違ったのかも~😭
幼いデクくんと死柄木が仲良くしてるところ見たかった~!!!
はじめてのママリ🔰
下に返信がついてしまいました💦