コメント
HY1617
はじめまして!
今年6月に浜松医療センターで出産したものです🙋♀️
今回は病院でパジャマを借りました!1日500円でパジャマとタオルセットになってました。
支払いは病院とは別で退院後、支払い用紙が送られてきます!
HY1617
はじめまして!
今年6月に浜松医療センターで出産したものです🙋♀️
今回は病院でパジャマを借りました!1日500円でパジャマとタオルセットになってました。
支払いは病院とは別で退院後、支払い用紙が送られてきます!
「病院」に関する質問
年長の子供が、朝「喉が変な味する」と言ってます。 私が風邪引いていて(リンパと鼻水)、移ったのかな…と。 園でも風邪引きの子が多々でています。 2日前から朝晩と乾いた咳もしていて、ストーブいれてるからかな?と…
どなたかお助けください 4歳の子供なんですが 火曜日から熱が上がって下がってを繰り返して 咳もひどく、特に寝てる時は咳のせいで 本人も寝れない状況が続いています。 小児内科でセカンドオピニオンを違うクリニックで…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰🔰
借りられるのですね!よかったです🥹タオルまでセットなんて、嬉しい♥️
夫の負担と荷物を増やしたくなかったので安心しました✨
ちなみに靴はどのようなものを履いていきましたか?クロックス禁止だけどクロックスが楽だよな〜とか思って💦
HY1617
荷物が少なかったので楽でしたよ✨️
妊娠中、体調不良で入院したりしてましたが検診日に毎回クロックスで行ってそのまま入院した時もご家族の方から靴を持ってきてもらうようにと言われました💦
正直、クロックスの方が楽なんですけどね…😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
荷物少ないほうが良いですよね🥹✨
やはりクロックスはだめなんですねえ😱脱ぎ履きしやすい靴を今から探します😭
色々教えていただき、ありがとうございます🙇💕