はじめてのママリ
毎年くると思います😊
うー
毎年来てます!!
10年分でまとめて払ったら今年の分はこれだけですと1/10の値段の控除証明書が来ます
はじめてのママリ
毎年くると思います😊
うー
毎年来てます!!
10年分でまとめて払ったら今年の分はこれだけですと1/10の値段の控除証明書が来ます
「保険」に関する質問
今の職場を退職予定です。 退職の意思はすでに伝えており、退職日は自分で決めてよいと言われています。 一方で、転職活動中でまだ次の職場は決まっておらず、現在は見学の日程調整中の段階です。 皆さんなら、どのタイ…
我が家は自営です。 今までお金はある程度自由に使わせてもらってました。ブランド品買うとかはないですが、少しいい調味料を買うとか、毎日果物のある生活というか、、食費を贅沢に使ってたなと思います。主人は毎日ラ…
前も相談しました 交通事故についてです 2月13日に事故に遭い相手方の保険会社から5月末までで終わりにして欲しいとのことでした。 10対0で私が0です 今日先生に診察で痛みがぶり返していて辛い。保険会社が5月末までと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント