自分の保険金をもしもの時子ども二人に均等に残すにはどうしたら良いの…
自分の保険金をもしもの時子ども二人に均等に残すにはどうしたら良いのですか?ふた口入れば良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
受取人を子供2人と指定できると思います👀
はじめてのママリ🔰
1契約で受取50%ずつにすれば良いと思います!
自分の保険金をもしもの時子ども二人に均等に残すにはどうしたら良いのですか?ふた口入れば良いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
受取人を子供2人と指定できると思います👀
はじめてのママリ🔰
1契約で受取50%ずつにすれば良いと思います!
「保険」に関する質問
車と自転車の接触事故。 私は車、自転車はおじさん。 徐行で走ってた所自転車と衝突。 自分で起き上がって、タバコ吸いながら警察と話してて、次の日もその自転車でタバコ吸いながら乗ってたの見かけた。 人身か、物損…
子どもの保険は本当に必要なのでしょうか…? 発達障害の診断がついてしまうと入られるものが限られてくるまたは高額なんですよね。毎月1000円だとしても年間で1万2000円。二十歳まで払い続けるとなると24万…。んーーー🧐 …
家計管理してる方、旦那さんの給与明細って見せてもらってますか? やーっと。昨日給与明細を初めて出してきました😫 毎回、ふるさと納税も私がやってたので見てみたら 住民税は6月分のみで7月分からは0円でした爆笑 配…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❗色々調べてみます。