コメント

Y'mama💙
うちもそんな感じです😂もうすぐ1歳ですが寝る前突然バイバイしたりするのに誰かにバイバイ〜って言われても無視ですwwww
そのうちするかな?とか思ってます😂パチパチは昔からよくしてたのでもう真似できますが、はーい🙋♀️は、まだ出来ません🥺個人差あると思うのでゆっくりで大丈夫だと思います🥺
Y'mama💙
うちもそんな感じです😂もうすぐ1歳ですが寝る前突然バイバイしたりするのに誰かにバイバイ〜って言われても無視ですwwww
そのうちするかな?とか思ってます😂パチパチは昔からよくしてたのでもう真似できますが、はーい🙋♀️は、まだ出来ません🥺個人差あると思うのでゆっくりで大丈夫だと思います🥺
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じ感じですか😅👋
なんか突然意味わからないときにバイバイはするんですが、
今だよー!って時にはまだ全然してくれなくて…まぁいつかしてくれますかね😂
母子手帳の一歳のとこに大人の身振りのマネをしますか的な質問があったので少し気にしてしまいました
Y'mama💙
めっちゃ同じです!あそびにききてくれ友達とか帰る時にばいばーい!って言ってもしませんが出てって数秒後にして、「今かーい」みたいな時もあります🤣
いつかはします多分🥺
あれは多分基準なので個々成長スピードありますほんといつかはするし周りも遅かった子も結局みんなしてるし大丈夫です🤣笑