コメント
ママリ
ずっと氷食べてます私...
体冷えるのわかってるけど😭
口の中気持ち悪いですよね😭
ママリ
ずっと氷食べてます私...
体冷えるのわかってるけど😭
口の中気持ち悪いですよね😭
「つわり」に関する質問
次は食洗機ある所に引っ越す!!って なかったら買う!!って話をしたら 旦那に、食洗機は楽だけど ちゃんと洗えてる気がしないんだよねーって言われました。 妊娠中、つわりでしんどくて 立ってるのも辛いから、洗い…
現在6wです。もともと食べるのが好きなんですけど、最近少し食べただけで胸の当たりがモヤモヤして、ゲップが出ます。空腹時ご飯作ってると、吐き気?なのかよく分からないのですが定期的に横にならなきゃやっていけない…
これはつわりでしょうか? 妊娠5w6dです。2日ほど前から空腹時に気持ち悪さがあって、ただ仕事柄昼休憩が遅いのでお腹のすきすぎだろうなーと思っていました。 本日仕事終わりにお腹が空きまくって、袋麺の味噌ラーメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
気持ち悪いです。
ミンティア食べてますが、お腹も空いて力も出ないしもう、ほんとに心折れそうです
ママ
私もたべづわりから移行してはきつわりとよだれつわりです。
ほんとに辛いですよね。陣痛より悪阻の方が辛いです。
ママ
ですよね!妊娠しても悪阻がなくなるような医学進歩して!と思います。もし生まれ変われるなら、悪阻の研究者になりたいくらいです。
ママ
特効薬開発してほしいです。
ママリ
私も毎日とんでもない船酔いのつわりが続いてて号泣しています😭
吐きづわりとよだれづわりです💦
旦那にお前マタニティブルーやーんって
言われるのも腹立つし情緒おかしいです😭
ママリ
私も陣痛よりつわりのが辛いです💦
終わりの見える陣痛のが遥かにマシ...
ママリ
つわり専用の特効薬を開発して欲しい...
つわりの研究者wつよいです🤣