妊娠・出産 つわりで、食欲がなく口の中が気持ち悪い。助けて欲しい。 つわりで、口ん中気持ち悪い。 お腹すいてるのになんも食べたくない。 この前は、なんとなくフルーツとか、うどんとか、これ食べたいとかあったのに、今はなんもない。 ただただ口の中気持ち悪い。 助けて。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り つわり うどん ママ(4歳7ヶ月) コメント ママリ ずっと氷食べてます私... 体冷えるのわかってるけど😭 口の中気持ち悪いですよね😭 11月16日 ママ 気持ち悪いです。 ミンティア食べてますが、お腹も空いて力も出ないしもう、ほんとに心折れそうです 11月16日 ママリ 私も毎日とんでもない船酔いのつわりが続いてて号泣しています😭 吐きづわりとよだれづわりです💦 旦那にお前マタニティブルーやーんって 言われるのも腹立つし情緒おかしいです😭 11月16日 ママ 私もたべづわりから移行してはきつわりとよだれつわりです。 ほんとに辛いですよね。陣痛より悪阻の方が辛いです。 11月16日 ママリ 私も陣痛よりつわりのが辛いです💦 終わりの見える陣痛のが遥かにマシ... 11月16日 ママ ですよね!妊娠しても悪阻がなくなるような医学進歩して!と思います。もし生まれ変われるなら、悪阻の研究者になりたいくらいです。 11月16日 ママリ つわり専用の特効薬を開発して欲しい... つわりの研究者wつよいです🤣 11月16日 ママ 特効薬開発してほしいです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
気持ち悪いです。
ミンティア食べてますが、お腹も空いて力も出ないしもう、ほんとに心折れそうです
ママリ
私も毎日とんでもない船酔いのつわりが続いてて号泣しています😭
吐きづわりとよだれづわりです💦
旦那にお前マタニティブルーやーんって
言われるのも腹立つし情緒おかしいです😭
ママ
私もたべづわりから移行してはきつわりとよだれつわりです。
ほんとに辛いですよね。陣痛より悪阻の方が辛いです。
ママリ
私も陣痛よりつわりのが辛いです💦
終わりの見える陣痛のが遥かにマシ...
ママ
ですよね!妊娠しても悪阻がなくなるような医学進歩して!と思います。もし生まれ変われるなら、悪阻の研究者になりたいくらいです。
ママリ
つわり専用の特効薬を開発して欲しい...
つわりの研究者wつよいです🤣
ママ
特効薬開発してほしいです。