御園彰子
指定されていないなら、どこの眼科でも大丈夫です。
再受診した後は、メガネかけることになったり、席の配慮が必要なら、入学式の日にでも、直接担任に話すのがいいかなと思います。
御園彰子
指定されていないなら、どこの眼科でも大丈夫です。
再受診した後は、メガネかけることになったり、席の配慮が必要なら、入学式の日にでも、直接担任に話すのがいいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。 昨日38.5度発熱で早退しぐったりしてましたが先ほど起きた時すごくいつも通り元気で37.5度でした。発熱以外の症状は、昨日は食欲がなかったですが今朝は普段…
1歳11ヶ月の子どもが明け方から発熱し、今38.6度です。 普段発熱する際は必ず鼻水や咳、下痢など他の症状があったのに、本当に熱しかないです😖 お盆休みで連休に入る病院も多いし、今日病院行っておくか、もう少し様子み…
初めて顔に引っかき傷をつけてしまいました 普段はミトンをお手々にはめているのですが、寝ている間に取れてしまったみたいで血が滲んでいます😭たまたま今日予防接種があるのですが塗り薬などもらうことは出来るのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント