コメント
いな
胃のムカムカ、喉の気持ち悪さは夜寝る前によくあります🥲
病院で相談すると胃薬を貰いました!気持ち悪い時は飲んでるのですが良くなってる感じはなく…水を飲んで枕を高くして寝てます🫠
いな
胃のムカムカ、喉の気持ち悪さは夜寝る前によくあります🥲
病院で相談すると胃薬を貰いました!気持ち悪い時は飲んでるのですが良くなってる感じはなく…水を飲んで枕を高くして寝てます🫠
「症状」に関する質問
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
批判などは控えて頂けたらと思います。 生後2ヶ月になる前に子供を児相に一時保護されました。 1度だけ目を離してしまい、その際にソファから転落してしまいました。 時間は土曜の21時半頃でした。 その際に、夜間救急、…
子供の発熱について。 保育園の洗礼を受けて子供が風邪をひいています。1歳1ヶ月です。 かれこれ4日ほど38度〜39度くらいの熱がずっと出ています… 小児科で検査してもらってインフル・コロナは陰性、アデノやRSでもなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
胃薬飲んでも良くならないとは…🥲 やっぱりうまれるまで堪えるしかないんですね😂