妊活 排卵日がズレた場合、生理の予定も変わる可能性があります。 現在妊活中です。先ほどおりものシートに付くぐらいの茶おり出たので生理が来るのかな?と思うのですが、今周期は排卵検査薬を使用したので排卵日が11月3日でそうすると生理は18日に来ると思うのですが、排卵検査薬を使っても排卵日がズレた方いらっしゃれば教えていただけたらと思います。よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 おりものシート 茶おり 妊活 まり コメント みかん 私は排卵検査薬はあてにならなかったです💦 結局いつ?って感じでした。 体温なら分かりやすいですよ😊 11月17日 まり 排卵日2日前のタイミングが良いと知って排卵検査薬やってもいつが2日前なのか分からず結局は排卵日付近でのタイミングを測る形となりました。 排卵した事実はわかるものの明確な日にちまでは難しいですよね🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
排卵日2日前のタイミングが良いと知って排卵検査薬やってもいつが2日前なのか分からず結局は排卵日付近でのタイミングを測る形となりました。
排卵した事実はわかるものの明確な日にちまでは難しいですよね🥲