産婦人科・小児科 2日に出産し、10日に臍の緒がとれました。取れた後、画像のような白いか… 2日に出産し、10日に臍の緒がとれました。 取れた後、画像のような白いかたまりがあります( ; ; ) 臭いと、膿も出ています。。 病院に行くべきでしょうか??( ; ; ) 病院に行く場合、出産した病院か小児科 どちらに行くべきでしょうか、、? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 小児科 病院 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キャロ 肉芽かな?と思いました。末っ子が臍の緒が取れた後画像のような感じで、2週間検診で診てもらいアルコールで焼いてもらいました🙆♀️ 出産した産院で診てもらったらいいと思います🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント