サプリ・健康 たんがからんでイライラ!するコロナのあとからなのか、産後からかずっと… たんがからんでイライラ!する コロナのあとからなのか、産後からかずっと喉にたんが絡んでいて話しにくいです!小さい子いるのでとっさに声出したいときとかも話しにくくて 出せるようなちゃんとしたたんではなくて鼻から喉に鼻が流れてきてるって感じです💦 なにか良い改善法とかサプリ漢方等あれば教えてください😭🙏 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 産後 サプリ ママリ コメント ママリ パイナップルジュースや甜茶が痰切りにいいと聞いて、コロナの時飲んでましたが、痰切れました! パイナップルジュースは喉痛くてしばらく飲めませんでしたが😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント