ママリ
パイナップルジュースや甜茶が痰切りにいいと聞いて、コロナの時飲んでましたが、痰切れました!
パイナップルジュースは喉痛くてしばらく飲めませんでしたが😅
ママリ
パイナップルジュースや甜茶が痰切りにいいと聞いて、コロナの時飲んでましたが、痰切れました!
パイナップルジュースは喉痛くてしばらく飲めませんでしたが😅
「サプリ」に関する質問
葉酸のサプリっていつまで飲んでましたか? 最初このサプリにしてましたが気持ち悪い時に食べると余計気持ち悪くなったりしてなんか嫌でした😂 そしてやっと無くなったので次飲むなら違うのにしようかなと思うのですがオス…
完母で育ててるんですが、栄養のいい食事なんて毎回とれますか!?!? 朝の7時から夜の9時までは赤ちゃんと二人きりなので、ぱぱっと作れて栄養のいい食事なんて正直無理じゃないか?と思ってしまいます😣みなさん何で栄…
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント