子育て・グッズ 胃腸炎の子が使ったあとのトイレって普通に使って大丈夫なんですか?教え… 胃腸炎の子が使ったあとのトイレって普通に使って大丈夫なんですか? 教えてください。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 夫 トイレ 胃腸炎 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 消毒をしてから使ってます! 11月16日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 消毒方法教えてください🥲どこまでトイレ消毒しますか? 11月16日 𖦹' ‐ '𖦹 効果あるかは分かりませんが、 ノロキラー 嘔吐用の消毒スプレー(Amazonとかで売ってるもの) 消毒シートで便座やドアノブを毎回拭いたりスプレーしたりしてます! 子供にはうつりましたが 私は今のところ5年はなってません!🥲 11月16日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます♡♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
消毒方法教えてください🥲どこまでトイレ消毒しますか?
𖦹' ‐ '𖦹
効果あるかは分かりませんが、
ノロキラー
嘔吐用の消毒スプレー(Amazonとかで売ってるもの)
消毒シートで便座やドアノブを毎回拭いたりスプレーしたりしてます!
子供にはうつりましたが
私は今のところ5年はなってません!🥲
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます♡♡