コメント
🍊mikan🍊
ゆっくり休まれた方が良いですよ😖うちも過去気管支炎なったことありますし、何なら2ヶ月前に上の子が保育園でもらってきたコロナかかって、1ヶ月咳に苦しみましたけど(もちろん通院しました)、人手不足の職場で待機明けたらすぐ出勤しろ、引き継ぎしろ、咳何とかしろ!って毎日毎日上司から言われて、めちゃめちゃ地獄でした😖マスク😷して仕事してました(治った今も着用義務ありますが)
呼吸器内科の先生からも、すぐに治まるわけないだろ!パワハラ!って同情されました🥲
お大事になさって下さい✨
むーちゃん
コメントありがとうございます🙏
内科の先生に私が働いてる病院は近隣の医療関係者から評判悪いしそもそも咳が一回出たら帰ってはパワハラだと言われました😅😅そこの職場辞めちゃいな!と🤣笑 相談に乗ってくれました😌
ほとんど咳も治って来てるんだし普通その程度の症状だったら出勤しても問題ないんだけどな〜と先生も頭抱えてくださって🥲
委託業者だからその人が病院側から色々言われるのが面倒だから来るなって言ってるとしか思えません
長々と失礼しました🙇♀️