コメント
はじめてのママリ🔰
双子で同じ事業所に通っています☺️
同じクラスにも姉妹で通っている子もいました😌
はじめてのママリ🔰
双子で同じ事業所に通っています☺️
同じクラスにも姉妹で通っている子もいました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こんな理由でやすませてもいいですかね? 先輩ママ、アドバイスください。 4月から年少、 入園式の時に7ヶ月の妊婦です。 8分ほどの距離を歩いて送ります。 雨が強い日だったり、自分の体調が優れない時、、、 …
21時半に寝るわ〜言うて寝室行って22時過ぎにはイビキ聞こえてきてるんやけど子供産まれて夜泣き対応ちゃんとしてくれるんやろうか😅 みなさんの夜泣き対応スケジュール教えてほしいです!!
4月から小2の娘がいます。 GPSについてです。 一年間みてねGPSを使ってきて、毎月500円程度。 不便なので、他のものに変えようかと検討中なのですが、 みなさん何使ってますか? GPS.喋れる機能とかあればいいんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よければ同じ事業所にされた理由を教えていただけますか?
(それぞれ特性があると思うので)
我が家2人全く特性が違うのですが、送迎などの都合もあり、同じ事業所がいいか、特性に合わせて別事業所にするか悩んでいます…😓
はじめてのママリ🔰
通所当初は娘が未歩行、息子が歩いていたので
結構規模が大きく、クラスが7.8クラスほどある所で、ある程度特性ごとクラス分けされていたので今の所に決めました☺️
娘が歩ける様になった今でもそれぞれの特性でクラスは別々です😊
もう事業所の見学は行かれましたか?
実際に見て、それぞれのお子様に合うのが別々の事業所ならその方がいいとは思いますが、別々だと送迎だったりは大変にはなると思います😂