子育て・グッズ 兄弟で療育に通われている方いらっしゃいますか?療育先は同じ事業所ですか違う事業所ですか?🤔 兄弟で療育に通われている方いらっしゃいますか? 療育先は同じ事業所ですか違う事業所ですか?🤔 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 兄弟 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双子で同じ事業所に通っています☺️ 同じクラスにも姉妹で通っている子もいました😌 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よければ同じ事業所にされた理由を教えていただけますか? (それぞれ特性があると思うので) 我が家2人全く特性が違うのですが、送迎などの都合もあり、同じ事業所がいいか、特性に合わせて別事業所にするか悩んでいます…😓 11月16日 はじめてのママリ🔰 通所当初は娘が未歩行、息子が歩いていたので 結構規模が大きく、クラスが7.8クラスほどある所で、ある程度特性ごとクラス分けされていたので今の所に決めました☺️ 娘が歩ける様になった今でもそれぞれの特性でクラスは別々です😊 もう事業所の見学は行かれましたか? 実際に見て、それぞれのお子様に合うのが別々の事業所ならその方がいいとは思いますが、別々だと送迎だったりは大変にはなると思います😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よければ同じ事業所にされた理由を教えていただけますか?
(それぞれ特性があると思うので)
我が家2人全く特性が違うのですが、送迎などの都合もあり、同じ事業所がいいか、特性に合わせて別事業所にするか悩んでいます…😓
はじめてのママリ🔰
通所当初は娘が未歩行、息子が歩いていたので
結構規模が大きく、クラスが7.8クラスほどある所で、ある程度特性ごとクラス分けされていたので今の所に決めました☺️
娘が歩ける様になった今でもそれぞれの特性でクラスは別々です😊
もう事業所の見学は行かれましたか?
実際に見て、それぞれのお子様に合うのが別々の事業所ならその方がいいとは思いますが、別々だと送迎だったりは大変にはなると思います😂